项城市产业集聚区管委会 慰问东方医院疫情防控医护人员
发布日期:2021-08-25 16:58 信息来源: 访问量:

 本网讯 市疫情防控工作开展以来,东方医院承担着产业集聚区企业员工疫苗接种、核酸检测等多项重要防疫任务,医护人员放下“小家”、守护“大家”,冲在防疫第一线,筑起防疫医疗“生命线”,展现出了医务工作者的担当和奉献精神,是当之无愧的最美“逆行者”。

 

产业集聚区管委会大力支持东方医院相关工作,协助东方医院落实各项疫情防控措施。为更好助力东方医院疫情防控工作,8月24日上午,产业集聚区管委会相关负责人带领志愿者到东方医院慰问疫情防控医护人员,为他们送去生活物资,带去一份关心,以表达对疫情防控一线医护人员的慰问和感谢。希望东方医院医护人员在工作中格外注意自身安全,做好防护工作,继续保持高度的责任感,坚守工作岗位,再接再厉,持续做好疫情防控各项工作,为打赢疫情防控阻击战做出应有贡献。(通讯员:班康康)


分享到: