市民之家选手在周口市“文明服务我出彩、群众满意在窗口”演讲比赛中获佳绩
发布日期:2019-08-05 16:30 信息来源: 访问量:

8月2日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,周口市举办的“文明服务我出彩、群众满意在窗口”演讲比赛在周口市文化馆举行,来自我市行政服务中心不动产窗口的选手赵青青闯入了决赛。

为了在这次演讲比赛中向全周口展示项城行政服务中心的风采,以及我市文明单位创建取得的丰硕成果和窗口服务单位的建设水平,市行政服务中心高度重视,一是结合实际、精心设计组织预赛,二是规划细则、详细制定比赛流程,三是严格审评、选出中心最优选手。最后经过激烈的选拔,赵青青选手拔得头筹,代表项城行政服务中心参加周口市的决赛。

比赛中,赵青青结合主题,以小服务“谱写”大文章为题,用真挚、饱满的情感讲述了发生在自己身边的先进典型和感人事迹。她时而慷慨激昂,抒发热爱岗位的信念和原则;时而娓娓道来,讲述生活中的点滴小事。用热情与真诚,打动了在场的每一位听众,赢得了阵阵热烈的掌声。

经过激烈角逐,行政服务中心的赵青青获得了比赛三等奖,市行政服务中心荣获组织奖,获得奖牌和荣誉证书。(编辑:胡晓光 通讯员:潘嘉懿)


分享到: