市住建局举办“欢乐中原·文明项城”专场文艺演出
发布日期:2019-06-04 17:38 信息来源: 访问量:

 

    本网讯 5月30日,“欢乐中原·文明项城”住建局专场文艺演出在驸马沟文化广场举行。来自市住建局干部职工和市文化馆精心编排的11个精彩纷呈的节目,在炎炎夏日吹起阵阵文明新风。

    演出在舞蹈《恰恰恰》中拉开序幕,旗袍秀《水乡新娘》、大鼓书《追老张》精彩不断,舞蹈《小赶海》、《大山支教》、《回家》轻歌曼舞,动人心弦。戏曲选段《风雨故园》、《穆桂英挂帅》别具一格,受到观众的一致好评。歌曲《好中国》、《项城老家》等使整场演出高潮迭起,掌声不断。演出前首先进行了创卫宣传和危房改造政策宣讲,让广大人民群众在休闲娱乐的同时,又增长了相关知识,演出在《舞蹈串烧》中落下帷幕。

    近年来,市住建局高度重视精神文明建设工作,积极举办各类文明创建活动,以精神文明建设推动了各项工作开展。(通讯员:王高杰)


分享到: