市审计局召开深化以案促改制度化常态化推进会暨警示教育大会
发布日期:2020-07-17 17:12 信息来源: 访问量:

   本网讯 7月15日下午,市审计局召开深化以案促改制度化常态化推进会暨警示教育大会,市纪委监委第九执纪监督室主任李寒、市审计局全体班子成员及党员干部参加了会议。

    会前,全体党员干部共同观看了违纪违规典型案例警示教育片。会议宣读了《项城市审计局关于党员干部中集中开展以案促改专项工作实施方案》;李寒作了指导讲话;领导班子成员及党员干部代表分别进行了表态发言。

    会议对开展以案促改常态化制度化工作进行了安排部署。会议要求,一要深刻吸取教训,筑牢拒腐防变的思想防线。要始终坚持不断为人民服务的宗旨,以案为鉴,以案明纪,以案促改,严格遵守中央八项规定和党的政治纪律。以廉促审,勤政廉政,促进廉政审计工作。二要积极主动作为,发挥好审计监督职能,为我市经济社会发展建言献策。履好职、尽好责,要依法行政,廉洁从审,不搞“人情审计”,任何人任何时候不得超越权限办事,不得利用岗位职责为自己或他人谋取私利。三要强化责任担当,扎实推进从严治党向纵深发展。全体党员干部要以典型案例为镜鉴,认真对照检查,切实把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,确保警示教育入脑入心,规范行为;要以案促改查摆剖析问题,并根据审计工作发展的新要求,切实抓好建章立制工作,做到用制度管人管事,存戒惧,明底线,守纪律,树形象,以高质量以案促改常态化制度化工作推动高质量党建,以高质量党建推动项城审计工作高质量发展。


分享到: