网上年货节 让年味触手可及
发布日期:2021-02-04 15:26 信息来源: 访问量:

为响应商务部关于《开展2021全国网上年货节活动的通知 》,我们迎来了由项城市商务局主办的防疫情保供应促消费  - 项城市2021年网上年货节活动。

为全力满足春节期间广大群众购物需求、做好服务保障工作,2月3日上午,2021年网上年货节启动仪式在市中心广场举行,活动将持续到2月18日。

为做好本届网上年货节活动,成立了专门的活动组委会,对活动进行了全面、详细的规划,在项城市商务局、市场监督管理局、公安 局、疫情防控指挥部、街道办等各级部门领导关心指导下,努力做好安全保障、经营秩序及产品质量等工作,采取有力措施,切实保障商品质量和年货节安全。

本次网上年货节涵盖果蔬生鲜、酒水乳饮、干果糖果、米面粮油、百货家居等种类。市民可在抖音、快手、微信小程序、圈本地同城直播等平台采购优质年货。各参与企业还推出优惠券、满减、秒杀、直降等促销活动,加大投入、实折实扣,让老百姓真正享受到实惠。

本次活动,以“防疫情、保供应、促消费”为目标,秉承“政府指导,企业为主,市场化运作”原则,通过直播带货、优惠券、平台让利促销等多样化方式,充分保障广大消费者度过一个安全健康、欢乐祥和的新春佳节。

市商务局电商办主任龚腾介绍,本届年货节我们将最大程度的组织丰富高品质的年货商品和各地名优土特产。通过直播的方式,继续发挥电商线上线下消费,助力项城本地特色农产品,走进千家万户,真正做到防疫情、保供应、促销费,为我市广大市民提供一个能集中采购、质优价廉的网上年货交易平台。

分享到: