市总工会学习传达市委经济工作会议精神
发布日期:2021-02-22 17:18 信息来源: 访问量:


    本网讯 近日,市总工会召开全体干部会议,学习传达贯彻市委经济工作会议精神。

    会议指出,市委经济工作会议全面贯彻中央、省委经济工作会议精神,在系统总结2020年经济工作的基础上,研究部署了2021年全市经济工作的目标任务,对推动“十四五”时期我市经济社会高质量发展、加快建设“一中心四基地三片区”,全力打造“三城两高地一家园”具有重要意义。在全新的起点上,必须坚持以全面从严治党统领一切工作。

    会议要求,一要切实提高政治站位。坚决把思想和行动统一到中央、省委、市委经济工作会议精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把工会工作融入全市经济发展大局之中,确保2021年全市工会工作开好局、起好步,为全市经济社会发展作出积极贡献。二要树立争先率先领先意识。在职工思想政治引领、发挥工会职能、强化基层组织建设等方面持续加强。三要切实抓好全面从严治党。严格贯彻落实全面从严治党要求,持续严抓作风建设和干部队伍建设,持续正风肃纪,积极营造清正廉洁、干事创业的良好政治生态。(通讯员:荣田田)


分享到: