学史力行 走好新时代“赶考路” 市人社局召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-08-24 19:55 信息来源: 访问量:

 本网讯 按照市委党史学习教育领导小组办公室统一安排部署,市人社局于8月23日下午,召开“项城市人社局第一党支部党史学习教育专题组织生活会”,市党史学习教育第八指导组参加会议,纪委监委派驻纪检组列席会议。

 市人社局第一党支部书记杭刚代表党支部做对照检查,对支部党史学习教育、2020年度组织生活会问题整改及本次组织生活会召开等相关情况进行汇报,第一党小组全体党员逐一做对照检查,实事求是开展批评与自我批评。

 党史学习教育第八指导组组长赵青峰对本次民组织生活会给予高度评价,认为本次会议紧扣党史学习教育主题,批评与自我批评及整改方向深刻、具体、可行。对接下来开展好党史学习教育、“我为群众办实事”及后续整改工作提出了意见建议,要求人社局其他党支部要严格按照本次会议标准及时召开好专题组织生活会。

 会议要求,支部全体党员要严格按照本次组织生活会会议精神,完善整改台账,形成整改报告及时上报督导组,把学史力行的精神及相关整改措施,落实到工作生活中,走好新时代“赶考路”。(通讯员:白杨)


分享到: