市自然资源和规划局召开以案促改专题民生生活会
发布日期:2020-09-04 17:59 信息来源: 访问量:


    本网讯 近日,市自然资源和规划局召开了以案促改专题民主生活会。市纪委监委第十一派驻纪检组到会进行了点评。该局班子成员参加了会议。

    该局主要负责人首先就个人和班子作对照检查,其他班子成员提出了意见和建议。随后其他班子成员一一进行了发言,分别对存在的问题、产生问题的原因分析、努力方向和改进措施方面一一进行了发言,查找存在的问题,明确下一步改进措施。班子成员之间相互给予了切实的、针对性的批评和建议。

    会议强调,各位班子成员要对照反面典型案例,把批评常态化贯穿于日常工作学习生活。要坚持学习、整改、实干不放松,经常性地咬耳扯袖,扛稳抓牢从严治党主体责任,增强班子的凝聚力和战斗力。把以案促改工作作为一项政治任务,与日常工作和重点工作结合起来,列入重要议事日程,对于民主生活会整改措施明确的任务,要盯住不放,以“钉钉子”的精神全力以赴抓好以案促改工作,为全市自然资源和规划系统健康发展保驾护航。

    纪检组对此次民主生活会给予了肯定,并提出具体要求:一要坚定理想信念,切实增强“四个意识”。二要严守纪律规矩,做到警钟长鸣。三要自觉接受监督,严格落实政治责任。四要抓好整改落实,真抓实做,立行立改。五要坚持统筹兼顾,做到两手抓、两不误,以时不我待的精神、扎扎实实的工作态度,提质提效。(通讯员:王亮 王超)


分享到: