安居圆梦!我市举行安置房分房仪式
发布日期:2020-01-04 13:57 信息来源: 访问量:


日前,水寨街道、花园街道、光武街道、莲花街道、东方街道、千佛阁街道和郑郭镇分别举行了安置房分房仪式。

分房仪式现场人头攒动,气氛热烈,分房户早早的来到分房现场等候,凌冽的寒风并没有影响他们满怀的热情。

为方便群众接房,由住建局、国控集团、街道镇等单位组成的工作组提供“一站式”服务,现场设置资格审查组、咨询组、登记组等多个分房服务小组,并选派多名干部参与现场分房工作。分房现场秩序井然,参加选房的群众对这样的分房方式表示满意。  

经过资格审查、抽签、选房等一系列流程,拆迁群众都分到了自己日思夜盼的新房,圆了安居梦。

据了解,此次安置房分房仪式共分配安置房1759套,其中水寨街道分配36套、花园街道分配54套、光武街道分配429套、莲花街道分配257套、东方街道分配695套、千佛阁街道分配181套、郑郭镇分配73套。


各个办事处负责人表示,此次的安置房分房秉持公开、公平、公正的原则,严格按照分房流程开展工作,整个流程在公证人员及工作人员的监督和见证下进行,十分顺利。  

据悉,安置房项目工程由项城市国有资产控股管理集团承建,合理的建筑规划、可靠的房屋质量、舒适的户型设计受到了广大拆迁群众的认可和好评,国控集团将在广大业主的厚爱和社会各界的支持下,努力谱写项城宜居生活的新篇章。

分享到: