市审计局依托学习强国平台 强化干部理论学习
发布日期:2019-09-02 18:22 信息来源: 访问量:

    本网讯 近期,市审计局积极依托学习强国平台,强化干部理论学习,不断推进素质提升。

    一是注重学习强国平台的建设管理,以党组织关系为依托,建立学习组织机构,确定1名管理员指导干部开展学习,汇总学习信息,推动学习强国平台的使用。

    二是注重互动交流,组织引导干部在学习强国平台交流心得、发表观点、晒积分,并对综合排名前十和近七日学习前十名进行通报表扬给予物质奖励,对后十名进行通报,在该局形成一个崇尚学习良好氛围。

    三是注重考核管理,将利用学习强国平台学习情况纳入年度考核,作为局年终考核科室和个人的一项主要内容,规定最低学习积分,实行加减分,形成有效推动。通过依托学习强国,使每一名干部能更加快捷简便学习全国重要新闻和基层动态新闻,进一步拓宽了素养和视野,促使全体党员干部自觉用好学习平台,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,为做好本职工作打下基础。(编辑:张纪友 通讯员:刘丹)


分享到: