市审计局晨曦志愿服务队开展“大手拉小手”关爱留守儿童绘画活动
发布日期:2019-11-19 15:45 信息来源: 访问量:


    本网讯 为了丰富留守儿童课余生活,让孩子们感受关爱与温暖,11月13日上午,市审计局晨曦志愿服务队深入贾岭镇麻老庄行政村小学开展“大手牵小手”关爱留守儿童绘画活动,共有30多名留守儿童、6名晨曦志愿者参加了此次活动。

    在绘画活动中,30多名留守儿童在志愿者的指导下开始绘画,他们按照自己的喜好,自信的在白色书包上涂鸦,一幅幅生动的图画跃然于书包上,她们用稚嫩的双手以及丰富的想象力创作出了一件件优秀作品,充分展示了留守儿童们对创造美好生活的向往,对党的热爱。

    通过开展活动,不仅丰富了留守儿童的生活,还为他们提供了一个展示才华的舞台,培养了留守儿童学生的绘画能力和动手能力,掌握了绘画技巧,受到老师和学生家长好评,并希望今后能多开展类似的活动。(编辑:张纪友 通讯员:林昭)


分享到: