市医疗保障局开展迎“七一”重温入党誓词活动
发布日期:2020-06-24 16:27 信息来源: 访问量:

本网讯 时值仲夏,骄阳似火,为喜迎建党99周年,教育党员牢记党员身份,不断增强党员干部党性修养,弘扬优良作风,自觉履行党员义务,认真履职尽责,发挥党员先锋模范作用,积极主动做好本职工作。6月24日上午,市医疗保障局开展纪念中国共产党建党99周年“迎七一、重温入党誓词”主题活动。

会议要求,医疗保障局全体党员必须强化党员意识,牢记革命传统,弘扬革命精神,时刻不忘自己党员身份。一言一行对照入党誓词,一举一动坚持合格党员标准,始终做到信仰不移、忠诚不变、纪律不忘、本色不改,终生坚守对党的庄严承诺,进一步凝聚激发为党和人民事业不懈奋斗的强大动力,为我市医疗保障事业做出应有的贡献。

此次活动的开展,为该局机关纪念建党97周年营造了的良好氛围,激励了广大党员、干部新时代新担当新作为,进一步增强了党员、干部的归属感、使命感和荣誉感。 (通讯员:从文涛 王猛)

分享到: