市审计局开展“争做审计能手岗位标兵”主题实践活动
发布日期:2021-09-08 16:20 信息来源: 访问量:

 为进一步提高审计干部的业务能力,激励审计干部争当岗位标兵,营造“比学赶超”工作氛围,9月7日上午,市审计局召开“争做审计能手、岗位标兵”主题实践活动。

 会议要求,全体党员要结合党史学习教育,把合格党员的标尺立起来,充分发挥党员的先锋模范作用,任何时候、任何情况下都铭记党员身份,认真履职尽责,力争人人都是审计能手,都能为审计事业发展做出自己应有的贡献。

 此次“争做审计能手岗位标兵”主题实践活动,设置了审计项目、大要案查处、推动制度出台、审计成果提炼、奖励与荣誉等指标,每个指标根据具体内容赋予相应分值,要求每个审计小组把全年的审计项目一并晒出来,然后由局领导班子组成评审小组先评出优秀审计项目,确定为审计能手。活动对所有审计人员进行量化积分考核,用积分记录业绩明细、衡量工作成效、评价干部优缺点,对表现突出、排名靠前的个人在年度考核评优中予以倾斜,确定为岗位标兵,为大家树立良好的学习榜样;对排名倒数的进行提醒谈话,以在全局形成“攻坚克难加油干、争先进位拼命干”的浓厚氛围,确保年度考核争先进位。(通讯员:魏银霞)


分享到: