市总工会机关召开习总书记“七一”讲话精神讨论会
发布日期:2021-07-05 17:25 信息来源: 访问量:


7月1日,市总工会组织全体干部职工在机关三楼会议室召开专题讨论会,围绕学习领会在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神这一主题展开讨论。

会上,市总工会副主席位洪阳领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神并就此展开讨论。

市总工会党组副书记、副主席李建楠说,听了习近平总书记“七一”重要讲话,看到天安门庆“七一”振奋人心的场面,鼓舞人心、催人奋进,习总书记的重要讲话中,全面总结了党的历史和党取得的辉煌成效,展望了下一个百年目标的期盼,作为一名党员在今后的工作中,一定要认真学习党史,努力工作,以更加昂扬的精神状态,做好本职工作,向党交一份满意的答卷。在场党员依次分别围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合自身工作实际,进行专题交流发言。

大家纷纷表示,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同职工群众的血肉联系,竭诚为职工群众服务作为工会一切工作的出发点和落脚点,全心全意为广大职工群众服务,努力创造无愧于自己、无愧新时代的业绩。(通讯员:荣田田)

 

 


分享到: