项城市晨曦志愿服务队、德高置业篮球夏令营正式启动
发布日期:2019-08-12 16:42 信息来源: 访问量:

8月9日上午,娇阳似火,阳光明媚。经过大家前期紧张的筹备,项城市晨曦志愿者服务队、德高置业篮球夏令营活动启动仪式在贾岭镇麻老庄小学举行。市审计局有关负责人参加了篮球夏令营启动仪式。9日下午,晨曦志愿服务队篮球夏令营活动也相继在丁集王官桥和陈营两个行政村启动。据悉,活动当日,共为120名留守儿童赠送了运动服和篮球。

本次篮球夏令营活动,是一次针对农村留守儿童的爱心活动。它给留守儿童创造了一个增长见识、磨炼意志、体验集体生活、展示自我的一次机会和舞台,对留守儿童的健康成长和兴趣爱好培养都将有积极意义。 

市审计局晨曦志愿服务队成立的初衷就是传递爱心,传播文明;就是注重成效,打造服务品牌;在文明交通,党员志愿服务、青年志愿服务、巾帼志愿服务、文明城市创建、扶贫济困、法律咨询、医疗卫生保健等方面探索出志愿服务的路子,扩大社会影响力,凝聚社会正能量,传递真善美,把更多的爱心撒遍项城大地!

下一步,晨曦志愿服务队在前期开展联合义诊、防溺水安全知识教育、心理辅导的基础上,还将继续开展对2019年度考入高等院校的新生进行资助,以及组织三个行政村的留守儿童参观市第一实验中学、第一高级中学、莲溪中学,参观参观植物园、驸马沟,参观市容市貌,感受城市变化。(通讯员:赵夕冉)


分享到: