市人社局开展多项活动庆祝建党98周年
发布日期:2019-07-05 10:12 信息来源: 访问量:


    本网讯 为庆祝中国共产党成立98周和中华人民共和国成立70周年,市人社局开展了丰富多采的庆祝活动。

    一是开展困难老干部和老党员慰问活动。人社局党组书记带队,分别深入该局已经退休的困难老干部和分包联系的两个贫困村(李寨镇大范和项营行政村)70岁以上的老党员家中慰问,详细了解他们家庭、生活和身体健康状况,帮助老党员实地解决生产、生活中的困难,给他们送去了大米、食用油、面粉和夏凉被,向他们送去党组织的关怀和温暖。

    二是开展创先争优评选表彰活动。在全局范围内开展先进党支部、优秀共产党员,优质服务窗口、人社服务标兵,雷锋示范岗、“学习强国”学习标兵等创先争优系列评选活动,并于6月28日开展了“庆七一”表彰大会。通过评选表彰,引导广大干部职工继续发扬优良传统和先锋示范作用,积极营造“赶学比帮超”良好氛围,推动各项工作再上新台阶。

    三是举办新老党员重温入党誓词活动。局党组书记带领今年新发展党员和老党员举行了重温入党誓词活动,重温入党时的庄严承诺和坚定决心,激励同志们“不忘初心、牢记使命”,践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。

    四是积极参与各项文体活动。在市政协和市总工会联合举办的项城市第三届职工诵读比赛中,人社局获得并列第二名优异成绩。目前,全体干部职工每天利用晚上下班时间努力练习唱歌,正在全力以赴准备迎国庆节红歌比赛。

    五是上一次专题党课。在表彰大会上,党组书记与全体干部职工共同回顾中国共产党建党98周年的光辉历程,勉励广大干部职工认真践行共产党员“平常时候能看得出来,关键时刻能站得起来,危难之中能豁得出来”先进本色,坚持学习,提高理论素养和业务水平,不折不扣贯彻招执党的决策部署,以更加饱满的政治热情、奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,抢抓机遇,真抓实干,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(编辑:张纪友)


分享到: