市人社局开展第三次脱贫攻坚“大排查、大整顿、大提升”暨中秋节走访慰问活动
发布日期:2019-09-11 17:49 信息来源: 访问量:

 本网讯 初秋的细雨早晨,带来丝丝凉意,但李寨镇大范和项营两个行政村的贫困户心中却暖暖的,因为对口帮扶他们的市人社局帮扶队一早为他们带来了月饼和面包等慰问品,并送来了中秋节日的祝福。

市人社局自开展2019年度第三次脱贫攻坚“大排查、大整顿、大提升”工作以来,该局班子成员带领帮扶队员全面排查全市15个镇所有建档立卡贫困户(含已脱贫户)享受行业扶贫政策情况,确保政策落实“村不漏户、户不漏人”;对该局的对口帮扶村李寨大范和项营两个行政村的所有建档立卡贫困户(含已脱贫户)享受脱贫攻坚各项政策情况逐一核查,查看房屋状况和户容户貌提升情况、询问生产生活情况,并为新考上大学的贫困户子女送去了爱心资助。对核查出的问题分类建立问题清单,明确责任到人,及时整改完善,确保全面提升行业扶贫效果,圆满完成人社系统脱贫攻坚各项目标任务。(通讯员:崔慧娜)


分享到: