市自然资源和规划局召开脱贫攻坚推进会
发布日期:2019-11-22 15:32 信息来源: 访问量:

   本网讯 11月20日,市自然资源和规划局召开脱贫攻坚推进会。该局班子成员、帮扶工作队员、第一书记等参加了会议。

    会议传达学习了全省脱贫攻坚工作调度电视电话会议精神和武国定副省长的重要讲话精神,明确了近期扶贫工作重点,对驻村帮扶工作队、第一书记职责和任务进行夯实明确,对驻村帮扶工作纪律进行再强调。

    会议指出,临近年底,扶贫“国考”在即。扶贫工作时间紧,任务重,各项政策要落实到位,要见成效。既要全面推进,又要注重细节;要抓好村容村貌、扶贫车间、危房改造等;要对照年度目标,抓好目标落实;要从严从实抓好问题整改,信访清零,问题、任务也要清零。

    会议强调,帮扶人员要将省督导的七项重点工作进行重点学习、掌握;在帮扶工作中要相互交流学习、勤于思考、善于总结;作风纪律一定要扎实,要严格要求,提高政治占位;要提炼工作亮点,突出帮扶特色。每个帮扶人员要认清形势、提高认识,做足时间表、做足工作量,扎扎实实做好各项工作。(通讯员:王亮)


分享到: