市应急管理局召开党史学习教育报告会
发布日期:2021-03-25 17:49 信息来源: 访问量:

本网讯 3月19日下午,市应急管理局组织召开党史学习教育报告会,专题学习党史知识,市委党史研究室姚月同志全局干部职工讲了一堂生动的党史学习教育报告。

报告内容丰富、脉络清晰、讲解透彻,以学习党史增强党性为主题,结合项城县革命斗争史,围绕中共项城县地下党组织的创建及革命活动、项城县的解放斗争、项城县革命斗争历史上的几次挫折等方面,阐述了中国共产党在长期奋斗中积累的宝贵经验,形成的光荣传统和优良作风。

报告会让全体党员干部重温了那段烽火连天的岁月,认识到我们党的历史就是一部波澜壮阔、不屈不挠,由苦难走向辉煌的创业史、奋斗史,认识到我们今天幸福生活的来之不易。大家纷纷表示,要深入理解和铭记党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,做到知史爱党、知史爱国,要从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入开展党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,继续发扬党的斗争精神,牢记初心使命,更好的服务于全市的应急管理事业。


分享到: