市教体局到帮扶村调研指导疫情防控和复工复产工作
发布日期:2020-03-03 15:02 信息来源: 访问量:

 

    本网讯 近日,市教体局主要负责人到付集镇马庄、于寺、张埝三个帮扶村,调研指导疫情防控和复工复产工作。 

    在疫情防控卡点,调研组一行详细了解了疫情防控、应急物资供应、值班人员生活和扶贫车间复工复产等情况,看望慰问了教体局驻村工作队员和行政村干部群众,为他们送去了消毒酒精、医用口罩和生活物资,对坚守在疫情防控一线的工作人员表示诚挚的慰问,感谢他们为人民群众身体健康和生命安全做出的努力与贡献,并嘱咐大家要加强个人防护,注意自身安全。 

    在帮扶村,该局负责人指出,当前疫情防控初见成效,但也到了疫情防控工作最吃紧的关键阶段,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。同时恢复生产也是社会稳定的重要部分,要坚持两手抓、两不误,要充分做好复工复产每一个环节、每一个细节的准备工作,在抓好疫情防控的基础上,有序推进帮扶车间复工复产。希望大家上下齐心,共同努力,坚决打赢疫情防控阻击战。 

    各行政村干部和驻村工作队员纷纷表示,一定要坚守岗位、履职尽责,为人民群众生命安全保驾护航,努力做到疫情防控和复工复产两不误。(编辑:张纪友 通讯员:李全洲 张高峰)


分享到: