市审计局顺利通过省级文明单位标兵复查验收
发布日期:2020-12-11 15:20 信息来源: 访问量:


    12月10日上午,省级文明单位复查组对市审计局省级文明单位标兵进行复查验收,通过实地考察方式,全面了解市审计局精神文明建设工作开展情况。

    检查组一行先后实地察看了该局学雷锋志愿者服务站、局综合宣传栏、曦志愿者服务站、心灵港湾、文化书屋、党员活动室、集体荣誉室、局文明创建办公室、核心价值观走廊,文体活动室、局工会办公室等场所。对该局服务型单位、保障员工权益、创建氛围、内外环境及相关档案资料进行了复检。检查组一行在反馈意见中,对该局开展精神文明单位创建工作及取得的成效给予了高度评价和认可,并希望市审计局再接再厉,在取得已有成绩的基础上,突出审计特色,扎实有效的开展好各项精神文明创建活动。

    站上新起点,扬帆新征程,精神文明建设永无止境。市审计局将以创建促发展,继续发扬与时俱进、开拓创新的精神,以文明之风助推项城审计事业高质量发展。(通讯员:邓先鹏)


分享到: