市住建局召开住房城乡建设工作会议
发布日期:2021-03-31 15:51 信息来源: 访问量:

本网讯 为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全国、全省住房城乡建设工作会议和市委经济工作会议精神,总结工作,表彰先进,激励士气,鼓舞干劲,进一步动员广大干部职工凝心聚力、奋发有为、团结拼搏,确保全面完成2021年各项目标任务,全力推动住房城乡建设工作再上新台阶。3月29日上午,市住建局在局一楼会议室召开市住房城乡建设工作会议。市住建局班子成员,市纪委监委派驻第11纪检监察组有关负责人,先进企业代表和住建局全体干部职工参加会议。

会议宣读了项城市住房和城乡建设局《关于表彰2020年度综合考评获奖单位、“先进工作者”、工作台账管理先进科室的决定》项建字〔2021〕28号、《关于表彰2020 年度创建“安全文明工地”先进单位、“安全文明商砼站”先进单位、“安全文明小区”先进单位和装饰装修行业先进单位的决定》项建字〔2021〕29号文件,并对2020年度先进科室、个人和先进企业进行了表彰,获奖单位和个人作了典型发言。

会上,市住建局局长作了《主动作为 奋勇争先 实干出彩,努力开创全市住房和城乡建设高质量发展新局面》的工作报告。报告从凝心聚力,城乡建设高质量发展迈出坚实第一步;乘势而上,推动城乡建设高质量发展迈上新台阶;从严治党,筑牢城乡建设高质量发展的政治保障三大方面对2020年度住建工作取得的成绩和经验进行了回顾总结,同时对2021年度住建工作的指导思想、目标任务和具体举措进行了部署。

会议强调,2021年是实施“十四五”规划的开局之年,做好今年各项工作,对于开好局、起好步意义重大,全局干部职工要紧紧围绕市委、市政府提出的加快建设“一中心四基地三片区”,全力打造“三城两高地一家园”发展目标,勇于担当、主动作为、奋勇争先、实干出彩,以时不我待、只争朝夕的精神,努力完成年度各项目标任务,以优异成绩献礼建党100周年。(通讯员:郭 君)


分享到: