市文化广电和旅游局举办廉政文化读书活动
发布日期:2020-08-21 20:09 信息来源: 访问量:

  本网讯 近日,市文化和旅游局在市图书馆举办了廉政文化读书活动。

   展览以中国廉政文化的发展历程为线索,向读者阐释中国廉政文化的深厚内涵,旨在唤起读者的廉政意识,增强大家对反腐倡廉重要性的认识。在理论学习的基础上,结合日常工作,表达了要秉持初心、勇担使命,以清正廉洁的风气践行廉洁文化的信念。

   读者刘霞高兴地说:“在图书馆举行的廉政文化宣传,让广大群众读者在潜移默化中接受廉政教育,希望这类活动经常开展。”本次活动得到了广大读者的积极响应,受到大家的一致好评。

   市文化广电和旅游局积极开展廉政文化活动,用实际行动不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,提高工作业务能力,锤炼党性修养,把党的法规纪律、反腐倡廉的决心和意志送到广大市民读者心坎上。(通讯员:邝群英)


分享到: