烈火烹油之热 繁花着锦之盛——项城国控·睿智城盛大开盘
发布日期:2019-10-08 17:41 信息来源: 访问量:

 本网讯 10月7日上午,位于项城市标南、迎宾大道东侧,由项城市国控集团倾力打造的国控·睿智城在国控营销中心如期开盘,千余组认筹客户参与,场面异常火爆。

 开盘当天,连日的秋雨带来的阵阵凉意,无法抵挡客户满怀的热情和对国控·睿智城的期待,早上六点,已有数百位客户在开盘现场排队等候。

 随着客户陆续到场,签到区、等候区、舞台区、选房区……人潮涌动,但秩序井然,数千组客户有序进场参与开盘活动。

 上午9时,随着主持人宣布选房开始,现场活动达到了高潮,在工作人员引导下,摇到号码的客户在等候区紧张有序的排队,选房区内客户争分夺秒的选房,令工作人员应接不暇,现场不断传出客户成功认购房源的喜讯,全场气氛热情高涨。

 据统计,开盘当天共有3000余人参与本次活动,推出的800多套房源销售一空,展现了国控集团的品牌影响力和客户凝聚力。国控·睿智城凭借着良好的区位优势、合理的规划设计、可靠的建筑质量、优质的物业服务,完善的配套设施,必将赢得广大业主的厚爱,开启宜居生活的新篇章。

 据了解,项城国控集团是一家以基础设施建设和房地产开发为龙头、围绕多领域多元化布局,形成全业态协同发展的综合性政府全资企业。始终秉持“项城美好生活综合运营商”的品牌战略,以国企责任运营城市的使命和担当,助推项城城市发展。

 国控集团负责人表示,集团全体员工将始终践行“建老百姓买得起的好房子”的神圣使命,坚守初心,本着以人为本的经营理念,坚持以市场为导向,以业主的需求为己任,创新时代居住模式。未来国控集团将为项城人民奉上更多匠心之作,满足新时代多元人居需求,秉持赤诚之心与城市共成长!


分享到: