我市在周口市“留长杯”乒乓球赛中夺取第三名
发布日期:2019-08-12 16:44 信息来源: 访问量:

8月10日至11日,我市组队参加了周口市“留长杯”乒乓球赛。市老年体育协会组织10人代表队参赛,并获得第三名的好成绩。

这次比赛,来自周口市各县市的26支队伍、近200人参赛队员参加了大赛。

作为国球,乒乓球在项城有广泛的群众基础,为庆祝新中国成立70周年,丰富老年人精神文化生活,提高老年人身体素质、健康水平和生活质量,周口市老年体协举办了此次老年人乒乓球比赛。

我市老年体育协会以本次活动为契机,积极组织参加乒乓球大赛,努力扩大对外合作交流的纽带,持续推动了我市群众性乒乓球运动开展,为全市全民健身工作作出了贡献。比赛中,各参赛选手全力以赴,都展现出极高的水准。

通过活动的开展,为我市精神文明建设注入了新的生机和活力,为老年人相互交流、相互学习、加深了解、增进感情搭建了平台,为谱写项城全面振兴的新篇章做出新的更大的贡献。(编辑:胡晓光 通讯员:张永久)


分享到: