市财政局“万人助万企”真联真帮真见效
发布日期:2021-09-06 18:02 信息来源: 访问量:

 本网讯 自“万人助万企”活动开展以来,市财政局联合项城市农商银行积极为项城市红旗生物科技有限公司解决发展中遇到的问题,在服务上动真情,在帮扶上见真章,在办实事上用真心,做到真联真帮真见效。

 项城市红旗生物科技有限公司是市财政局“万人助万企”的联系企业,也是市财政局的招商项目,市财政局把为企业解决发展问题作为党史学习教育“办实事、开新局”的重要抓手,切实把企业当前最盼望、最急于解决的现实问题解决好,凝聚起助力企业又好又快发展的强大合力。

 日前,市财政局党组书记、局长张强到红旗生物科技二期工程项目工地,了解项目建设进度和企业发展中遇到的问题,围绕企业发展中面临的问题,为企业建立健全发展问题清单,制定切实可行的解决方案,明确具体责任人以及解决时限,提振了企业发展信心。

 下一步,市财政局将继续当好服务企业的“店小二”,积极为联系企业真办事、办实事、办成事,不断增强企业内生动力、发展活力和整体实力。(通讯员:张永久)


分享到: