市住建局开展住房安全保障集中决战提升行动
发布日期:2020-07-15 10:55 信息来源: 访问量:


    本网讯 近日,为贯彻执行市委、市政府脱贫攻坚集中决战提升行动,市住建局高度重视,立即召开专题会议进行安排部署。对照部门职能,找准问题,加大整改力度,开展住房安全保障集中决战提升行动。

    一是成立住建局脱贫攻坚集中决战提升行动领导小组,制定印发了《住建局关于开展驻村帮扶和住房安全保障集中决战提升行动实施方案》。确保脱贫攻坚目标明确,责任有效压实、各类问题有效整改、脱贫成效有效巩固。

    二是明确责任分工,包村包户科级干部、帮扶责任人以及危房督导人员仍按照原来的分工继续开展工作,驻村工作队和第一书记认真履职尽责,确保本次集中决战提升行动圆满完成。

    三是坚持问题导向,强化问题清零意识,把问题排查整改贯穿始终,实行台账管理,严格落实整改销号制度并确定完成时限。

    四是严明工作纪律,对问题排查不全面、不到位、整改不彻底,造成不良影响的,严肃追责。


分享到: