乐普药业股份有限公司捐款50万元助力项城疫情防控
发布日期:2020-02-04 10:24 信息来源: 访问量:

本网讯 2月3日,乐普药业股份有限公司常务副总经理李春丽代表公司通过中国银行向项城市红十字会捐款50万元,用于我市疫情防控工作。

疫情发生以来,乐普药业股份有限公司自上而下高度重视,企业通过公众号、朋友圈向大众传递如何防治健康知识,引导企业员工正确理解、积极配合、科学参与疫情防控,坚持联防联控、群防群控,不造谣、不信谣、不传谣,积极投入疫情抗击战,坚决遏制疫情扩散蔓延势头。同时,为大力弘扬优秀企业家精神,体现“一方有难、八方支援”的责任担当,加强与疫情防控指挥部、红十字会等部门对接,以各种形式积极开展送温暖、献爱心、捐款捐物活动,并一次性捐赠现金50万元,彰显了大爱情怀,急群众之所急,帮社会之所需,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量,树立了企业良好形象,为全社会助力正能量。

据了解,为做好疫情防控工作,项城市工商联积极号召非公有制企业和非公有制经济人士积极捐资捐物,众志成城抗击疫情,彰显了广大非公企业、非公经济人士的家国情怀和责任担当。(通讯员:张永久)


分享到: