市住建局召开全市房屋安全隐患排查整治工作推进会
发布日期:2020-11-18 16:22 信息来源: 访问量:

为切实加强房屋安全管理,有效防范房屋安全事故发生,近日,市住建局召开全市房屋安全隐患排查整治工作推进会。全市在建项目建设单位施工单位负责人、商砼企业、装饰装修企业以及物业企业负责人参加会议。

会上,安检站、质检站、施工科科室负责人宣读上级文件及外省案件通报,会议对下一阶段房屋安全隐患排查整治工作进行了具体部署。

会议强调,开展房屋建筑安全隐患排查整治专项行动,是贯彻总书记重要论述、适应零容忍新常态、落实省委省政府要求、全面消除房屋建筑安全隐患以及提升项城安全生产水平、保障人民群众生命财产安全的迫切需要。各单位各部门提高站位,切实增强紧迫感、责任感和自觉性,严格按照行动方案要求,突出排查整治重点和方式,统筹推进,强化部门协同作战,共同担负起房屋建筑安全隐患排查整治工作的重任。(通讯员:夏振朴)


分享到: