市审计局开展春节前慰问退休老干部活动
发布日期:2021-02-03 11:21 信息来源: 访问量:


   本网讯 在新春佳节即将来临之际,为弘扬尊老敬老传统美德,使退休老同志过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,2月2日上午,市审计局开展走访慰问退休老干部活动,为他们送去全体干部职工的诚挚祝福。

   每到一处,慰问组都走进退休老干部家中,手拉着手和他们亲切交谈,对他们为审计工作作出的贡献表示诚挚的感谢,并认真询问他们身体状况和家庭生活情况,叮嘱他们有困难和问题要及时向局党组反映。并希望他们老有所为、老有所乐,积极发挥正能量,继续一如既往地关心支持审计工作,度过幸福的晚年生活、尽享天伦之乐。

   一声声问候温暖人心,一声声祝福传递真情。在慰问中,老干部们纷纷表示,感谢党和组织的亲切关怀和细致周到的暖心服务,他们将继续支持审计局各项工作的开展,发挥余热,退而不休,积极为项城审计事业的高质量发展建言献策,贡献力量。


分享到: