市住建局(人防办)召开2020年前三季度工作汇报会
发布日期:2020-10-13 16:08 信息来源: 访问量:

   本网讯 10月10上午,市住建局(人防办)召开2020年前三季度工作汇报会。市住建局(人防办)全体干部职工参加会议。

    会议宣读了《前三季度“勤政之星”表彰决定》,对前三季度在各项重点工作中涌现出的25名先进个人进行了表彰奖励;各业务科室负责人汇报了本科室前三季度工作,各分管副职作了简要点评。

    会议对前三季度各项重点工作进行了全面总结,从疫情防控、农村危房改造、脱贫攻坚、文明城市创建、建筑市场管理、小区物业、安置房重点项目等方面对所取得的成绩进行了回顾,对存在的问题进行了深入分析,对第四季度工作进行了详细部署。

    会议指出,一是在2020年的前三季度,住建局在市委、市政府正确领导下,立足职能,多措并举,紧紧围绕中心目标任务,“建班子、整队伍、理机制、强管理”,各项工作取得了明显成效。二是在第四季度的工作中,要持续加大干部培训教育力度和法律法规和政策宣传,强化建筑市场管理,严格推进扬尘治理各项措施落实,强力督导安置房重点民生项目建设,决战决胜脱贫攻坚等重点工作。三是要求全体干部职工要时刻把纪律挺在一切工作前面,自觉养成按制度、按原则、按规矩办事的习惯,认真落实局党组的工作部署,服从组织安排,落实组织决定。同时,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“以案促改”工作制度化、常态化为契机,深入学习,深刻剖析,坚强党性修养,为做好各项工作提供坚强的思想保证。希望全体干部职工在第四季度工作中,以此为动力,振奋精神,再鼓干劲,团结奋进,用行动和成绩向市委、市政府交上了一份满意的答卷,为全市的城乡建设做出积极贡献。(通讯员:王高杰 欧阳绍平)


分享到: