市产业集聚区2020年第一季度安全生产大检查动员会召开
发布日期:2020-05-14 16:56 信息来源: 访问量:

   本网讯 5月14日上午,市产业集聚区召开2020年度第一季度安全生产大检查动员会。市委第六巡察组、市产业集聚区班子成员参加会议。

    会议宣读了《项城市产业集聚区管委会关于开展第一季度安全生产大检查的通知》,并对具体工作进行安排部署。

    会议强调,一是新冠肺炎疫情给我们的生活和工作带来巨大威胁,尤其是各个企业,正面临着前所未有的挑战,产业集聚区管委会将继续一如既往的全力支持企业复工复产。二是关于去年的安全生产工作,以安全专家查隐患,消防专家查隐患为抓手,促进集聚区企业隐患的整改,促进企业抓好安全管理,实现了集聚区平安、和谐的走过2019年。三是产业集聚区管委会要认真贯彻落实习总书记关于安全生产工作的重要指示精神,加强双重预防体系建设工作,全力做好今年的安全生产工作,把安全风险和隐患排查进入正规化、系统化、信息化、全员化。


分享到: