慰问困难职工 传递工会温暖
发布日期:2021-02-05 16:29 信息来源: 访问量:

 

    本网讯 从2月2日起,市总工会组织职工志愿者分批次走访慰问了在档11户困难职工,为困难职工送去食用油、大米等慰问品,并祝愿他们新春快乐,身体健康,阖家幸福。 

    本次活动采取上门走访慰问的形式进行,市总工会职工志愿者慰问组先后走进王玉杰、崔灵、韩莉、陈翠红、孔东华等困难职工家中,亲切地与职工们拉家常,详细了解他们身体状况和生活情况并送上慰问品,耐心倾听他们的生活困难并做好记录,以便能针对性地开展帮扶工作。简单的话语、真挚的关怀,让这些困难职工们感动不已,他们由衷地感谢工会组织对他们的关心和帮助。 

    近年来,市总工会坚持以职工为本,把送温暖活动打造成为职工排忧解难的“暖人心”活动,送慰问到岗位,送关怀到家庭,把党和政府及社会各界的关怀、温暖送到职工的心坎上,让广大职工体面工作、尊严劳动、快乐生活。下一步,市总工会将会更好地发挥工会组织的帮扶救助职能,帮助职工群众解决好工作生活中存在的问题和困难,增强职工队伍的凝聚力、向心力,不断扩大工会组织和工会工作的有效覆盖,让工会真正成为广大职工信得过、靠得住、离不开的 “娘家人”。(通讯员:荣田田) 


分享到: