市审计局开展2021年度理论业务大学习大提升活动
发布日期:2021-02-22 17:19 信息来源: 访问量:


    本网讯 为了进一步提升审计能力,不断强化审计干部队伍综合素质。近日,市审计局紧紧围绕市委、市政府确立的“三城两高地一家园”的“十四五”战略定位,开展理论业务大学习大提升活动,启动“岗位大练兵”学习计划,全面吹响2021年奋进号角。

    会议指出,全体审计人员要静下心、沉下步,从基础做起,逐字逐句学习研讨审计业务有关的政策法规,用实的态度,严的作风,迅速进入新一年工作状态当中。要练出更好的思路方法,在审计法规知识把握、审计文书撰写、移送问题线索挖掘、督促问题整改等方方面面,实现细节规范、整体提升。

    会议强调,市审计局全体干部职工要学习习总书记提出的“三牛”精神,为项城经济社会高质量发展、全面建设现代化保驾护航,以优异的成绩庆祝建党一百周年。(通讯员:刘昆)


分享到: