市总工会开展贫困户“户容户貌”整改再提升
发布日期:2020-05-06 16:40 信息来源: 访问量:

   本网讯 为改善范集镇申营行政村贫困户人居环境卫生状况。5月3日,市总工会全体志愿者在市总工会负责人的带领下到范集镇申营行政村,对3户贫困户进行户容户貌大整治志愿服务活动。

    大家各自手持扫把、铁锹、抹布等工具,帮助贫困户清理屋前屋后、家里家外的垃圾,帮助擦桌子、清洗床上用品衣物等,对庭院、外墙、客厅进行了集中清理,从里到外都打扫得干干净净。同时,积极引导贫困户养成文明健康生活习惯,鼓励他们坚定改变贫困落后面貌的决心,在思想上和生活习惯上先“脱贫”,促使扶贫政策入脑入心,切实将扶贫帮困落实到实处,让困难群众感受到来自党的关爱和温暖。

    在此次助力脱贫攻坚户容户貌大整治工作中,总工会志愿者们体现个人担当,在奉献中升华自己受到了贫困户的认可。(编辑:张纪友 通讯员:荣田田)


分享到: