市住建局召开纪念建党98周年暨表彰先进大会
发布日期:2019-07-03 15:48 信息来源: 访问量:


    本网讯 6月25日上午,市住建局召开纪念建党98周年暨表彰先进大会。市住建局全体党员参加了会议。

    大会隆重表彰了住建局先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员和优秀驻村第一书记。随后,在鲜红的党旗下,全体党员重温了入党誓词。

    会议回顾了党的光辉历程,肯定了广大党员为住建事业而付出的辛勤努力。会议要求,全体党员一要牢记宗旨。继续传承和发扬党的优良传统,真抓实干、敬业奉献,保持住建人的良好形象;二要坚定信念。在坚定理想信念上发挥带头引领作用,把坚定理想信念作为安身立命的压舱石,真正把党性意识铸入思想、融入灵魂、见于行动;三要发挥作用。发挥党组织的坚强领导核心和战斗堡垒作用,以党建工作高质量推进住建工作高质量,充分发挥党员先锋模范作用,在工作中以身作则、争当表率;四要严守纪律。自觉以党章党规党纪约束言行举止,廉洁自律,为广大干部职工立起标杆、作出示范。(编辑:张纪友 通讯员:王高杰)


分享到: