市审计局开展中秋、国庆双节廉政谈话会
发布日期:2020-09-30 08:05 信息来源: 访问量:


    本网讯 在中秋、国庆“双节”来临之际,9月29日下午,市审计局在六楼会议室召开中秋、国庆双节廉政谈话会。该局班子成员及全体干部职工参加了会议。

    会议要求,一是领导班子全体成员要带好头,严格自觉遵守各项党纪党规和审计纪律,做到以上率下,营造风清气正的廉政环境;二是班子成员要认真履行“一岗双责”,加强对分管科室的管理,确保工作人员不犯错误、不出问题;三是抓好双节期间工作纪律,要求带班领导要带好班,值班人员要值好班,保持值班期间政令畅通。

    会议强调,大家要做到廉洁节俭过节,要严格遵守中央八项规定精神,让简朴简洁简单成为生活常态,让自警自省自律成为审计干部立身立业之基,不断增强审计干部履职尽责能力,为灵寿经济社会发展做出新贡献强化落实党建主体责任,推进“两学一做”学习教育内化于心、外化于行,切实增强大家廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的规矩意识、纪律意识和制度意识,努力营造风清气正的节日气氛。(通讯员:张振华)


分享到: