夏新明到商贸城进行督导检查
发布日期:2019-09-26 18:11 信息来源: 访问量:

 本网讯 9月23日上午,市委常委、市政府党组成员夏新明对我市商贸城“防风除、除隐患、保平安、迎大庆”期间安全生产情况进行督导检查。市场建设管理局、城管局等有关单位负责人陪同检查。

 检查过程中,夏新明详细了解商城消防、治安、突发事故应急预案等安全情况。对微型消防站设备设施运行、一键报警设施及安保人员是否持证上岗情况进行了检查及询问,并对微型消防站的各项安全工作落实情况,市场消防设施的日检查制度及维护工作给予了充分肯定

 就做好下一步工作,夏新明强调,一要加强领导,强化责任。主要领导要以上率下,深入一线,切实负起第一责任人的责任。二要突出重点,抓好落实。要把隐患当成事故看,不放过一个风险点、危险源,隐患排查要横到底,竖到边,零容忍,全覆盖,彻底清除事故隐患。三要加强值班值守,保持信息畅通,确保全市“防风除、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚活动期间市场安全无事故。


分享到: