市市场监督管理局召开帮创非公有制文明单位工作座谈会
发布日期:2021-07-21 17:51 信息来源: 访问量:

     近日,市市场监督管理局在局三楼会议室召开帮创非公有制文明单位工作座谈会。

     会议传达了上级部门关于在非公有制单位中开展文明单位帮创工作的精神。有关股室负责人介绍了企业的基本情况及前期文明单位创建工作开展情况、文明单位创建办公室负责人领学了省文明单位测评体系有关知识,平高电气公司、金泽兰公司、红旗合作社、兰居酒店公司四个非公有制单位各自汇报了文明单位创建开展情况及在创建工作中遇到的问题。

     市场监督管理局有关负责人表示,下一步,将发挥自身优势,并结合四个被帮创非公有制单位自身特点和创建实际,帮助寻找提升创建工作的有力抓手和最优途径,引导四个非公单位积极参与文明城市创建、乡村振兴、生态文明建设等工作,推动平高电气公司、金泽兰公司、红旗合作社、兰居酒店公司实现业务水平和创建质量两促进、双提升。(通讯员:位兴旺)


分享到: