爱心粥屋送温暖 真情关怀暖人心
发布日期:2020-09-27 17:15 信息来源: 访问量:

本网讯 9月26日,在双节来临之际,市环城路爱心粥屋志愿者们带着一份关怀、一份牵挂,走访慰问了社区老党员、贫困家庭、市杂技特殊艺术学校的学生们和市福利院的老人们,给他们送去节日的问候和祝福。

志愿者一行先是来到任营社区马海燕等社区老党员、贫困家庭家里,把慰问品送到他们手中。随后,志愿者们又来到市杂技艺术学校,为孩子们送去了月饼、饮料等物品。在福利院,志愿者们为老人们理发,洗头和洗脚,与老人聊天,让老人们感受到了来自社会的温暖和关爱。本次活动共带去慰问品70件月饼,100斤苹果,10提油,16 箱农夫山泉果汁,现金200元。

粥屋负责人在活动中说:“回报社会的慈善义举不仅是送去了爱心,在奉献爱心的同时也受到了一次爱的教育,环城路爱心粥屋会一如既往地履行社会责任,以实际行动来践行“不忘初心、牢记使命”,公益路上你我一路同行”。


分享到: