市自然资源和规划局组织收听收看全省解决当前不动产登记工作突出问题集中整改电视电话会
发布日期:2019-11-14 11:02 信息来源: 访问量:


    本网讯 近日,市自然资源和规划局组织不动产登记中心干部职工集中收听收看全省解决当前不动产登记工作突出问题集中整改电视电话会议。

    会议宣读了《解决当前全省不动产登记工作突出问题集中整改方案》,通报了2018年营商环境第三方评估情况、对有关单位、人员问责处理情况,宣读了省委第一巡视组第1号《整改通知书》。

    会议强调,一要肯定成绩,正视问题。近年来不动产登记便民利民在各单位人员共同努力下虽取得了一些成绩,但各市还不同程度的存在一些突出问题,要以更高的要求和标准来做好不动产登记工作。二要提高认识、立行立改。开展集中整改是检视“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成效的重要方面,也是深化“放管服”改革、优化营商环境的重要举措,要上下联动、解决问题、痛下决心、立行立改。三要攻坚克难、锐意进取。各地市结合实际,研究制定整改方案,把问题找准,把根源挖深,建立问题清单、责任清单、整改措施和整改时限,全面提高不动产登记工作水平,向全省人民交上一份满意答卷。

    全省电视电话会议结束后,市自然资源和规划局立即召开不动产突出问题集中整改工作推进会,贯彻落实全省不动产突出问题集中整改电视电话会议精神,对做好当前不动产登记工作进行了部署和推进。会议强调,不动产登记工作是营商环境评价的重要环节,一定要高度重视。要对照问题,制定整改方案和措施,积极认真解决不动产登记在一窗受理、一网通办、业务联办等方面存在的问题,认真抓好整改落实,确保不动产登记工作突出问题集中整改取得成效。(编辑:张纪友 通讯员:王亮)


分享到: