我市召开创建全国2019-2020年节约型公共机构示范单位工作会议
发布日期:2020-03-17 18:58 信息来源: 访问量:

    本网讯 3月17日上午,我市在党政综合楼六楼会议室召开创建全国2019-2020年节约型公共机构示范单位工作会议贯彻落实省市关于创建工作的通知精神,具体安排部署我市的创建工作。市公共机构节能工作领导小组办公室成员及相关单位负责人参加了会议。

    会议首先传达了各单位创建任务分解。

    会议指出,节约型公共机构示范单位创建工作,是全国“十三五”公共机构节能规划确定的一项十分重要的工作。各单位要认真落实创建任务,夯实建设基础,查漏补缺,建立长效节能机制,把节能低碳生活成为广大干部职工的习惯和自觉行动,圆满完成各项创建工作任务。

    会议要求,一要提高思想认识,切实认清创建全国公共机构节约型示范单位工作的重要性,进一步增强创建节约型公共机构示范单位的责任感和紧迫感;二要精心组织实施,扎实开展节约型公共机构示范单位创建活动;三要严格工作要求,确保节约型公共机构示范单位创建工作取得实效;四要按照时间节点,不折不扣地完成创建工作任务。(胡晓光)


分享到: