王富生会见中原银行周口分行行长周朝阳一行
发布日期:2020-03-17 17:59 信息来源: 访问量:

    本网讯 3月17日上午,市长王富生在市政府会见中原银行周口分行行长周朝阳一行,双方围绕加强务实合作、创新合作方式、拓宽合作领域、共促互利双赢等话题进行深入友好交流。市委常委、办公室主任毛磊,中原银行周口分行副行长王志远、行长助理丁瑞参加会见。

    王富生对周朝阳一行的到来表示欢迎,对中原银行长期以来关心、支持项城市经济社会发展表示感谢,并介绍了项城近期发展思路与规划、相关发展产业布局,以及近期的重点项目建设情况。王富生希望中原银行周口分行在双方已有良好合作的基础上,为项城在重点项目、政府专项债、公务员贷款、金融扶贫等领域,提供强有力的金融支持,不断拓展更广泛更深层次的合作,实现互利共赢。

    周朝阳介绍了中原银行周口分行近期发展思路。他要求中原银行项城支行要切实担起服务地方经济的责任,做好项城市重点工作、重点项目的金融服务对接,真正参与到项城市经济发展中去,为项城经济发展做出中原银行应有的贡献。

    中原银行项城支行负责人表示,将以此为契机,加大与项城市政府合作力度,积极对接市重点项目,争取各大项目尽快落地,进一步服务地方经济发展。


分享到: