我市召开防水产业发展大会筹备会议
发布日期:2020-01-10 16:57 信息来源: 访问量:

   本网讯 1月9日,我市召开防水产业发展大会筹备会议。市委常委、常务副市长张森,市政协副主席、防水协会会长王养岭出席会议。

    会议首先宣读了筹备工作方案。

    张森指出,举办防水产业发展大会是我市扩大招商引资,推动防水产业和我市经济快速发展的重要平台,也是展示我市对外形象的重要契机。他要求,各有关部门要精心组织,高标准、高质量开展各项筹备工作,确保客商邀请到位、宣传造势到位、环境保障到位、会场布置到位。要进一步细化任务清单,明确责任单位和具体责任人,有序推进各项筹备工作,确保大会的胜利召开。

    王养岭强调,各部门一定要高度重视,切实认清召开防水产业发展大会的重要意义。要按照筹备方案要求,结合各自职责分工,加强协调配合,把工作任务细化到每一个环节,确保各项筹备工作按时高质量地完成。(张纪友)


分享到: