我市组织收听收看2021年全省中招考试安全工作电视电话会议
发布日期:2021-06-22 16:24 信息来源: 访问量:

本网讯 6月21日上午,2021年全省中招考试安全工作电视电话会议召开。我市副市长张爱玲及各有关部门负责人在项城分会场收听收看了会议实况。

会议强调,各级各部门要提高站位,切实增强做好考试安全工作的责任感和使命感,确保2021年中考工作平稳安全有序进行。要狠抓考务管理、服务保障、疫情防控、应急处理等关键环节,全力实现平安考试任务目标。要落实责任,各级各有关部门要进一步加强组织领导,强化沟通交流,确保实现平安中考的目标。

省市电视电话会议结束后,我市立即召开会议,安排部署全市中招考试安全工作。

张爱玲要求,要进一步提高思想认识,增强做好中招考试工作的责任感和紧迫感;要细化工作措施,确保考务工作落到实处;要强化责任落实,同心协力实现平安中招,确保我市中招考试工作安全有序。


分享到: