段晓出席贾岭镇“为贫困户送衣物献爱心”活动
发布日期:2020-09-11 18:51 信息来源: 访问量:

    本网讯 9月9日上午,贾岭镇举办“为贫困人员捐衣物献爱心”活动。市委常委、统战部长段晓出席了活动仪式并讲话。

    此次爱心捐献活动共接收党员干部、爱心志愿者募捐各类衣物4000余件,为全镇的贫困户穿衣问题提供了可靠保障。

    段晓要求,镇党委、政府要把扶贫工作放在工作的首要位置,一户一策,帮助群众解决生产生活问题;要进一步创新举措,深入动员社会各界力量,积极参与到扶贫工作中来,确保贫困群众早日实现脱贫致富;全体党员和人民群众要上下一心,携手共进,坚决打赢脱贫攻坚战,共同实现脱贫致富奔小康目标。

    在活动现场,段晓和爱心志愿者服务人员一道,热情地帮助贫困户挑选衣物。这次献爱心活动,不仅为贫困户带来关怀,更帮助贫困户改善了精神面貌,增强了脱贫信心。


分享到: