我市千亿工业创新高地指挥部召开第一次例会
发布日期:2021-02-20 15:22 信息来源: 访问量:

   本网讯 2月19日上午,我市召开千亿工业创新高地指挥部第一次例会。市人大常委会主任刘体峰,市委常委、常务副市长张森,市委常委、副市长苏磊,市人大常委会党组成员王书君,副市长韩卫东,副处级干部谢学知出席会议。张森主持会议。

   刘体峰指出,工业投资是经济发展的主引擎,工业项目是经济发展的压舱石。要坚定不移走工业强市之路,毫不动摇办实业、打基础、谋长远。各级各部门要进一步统一思想,凝聚共识,坚定千亿工业高质量发展目标,久久为功,真抓实干。要持续优化营商环境,各部门要在思想上高度重视,制度上持续完善,机制上创新提升,工作上务实高效,服务上细致贴心,全力维护好、打造好一流营商环境。要履职尽责,认真谋划,合理分配任务,科学调配力量,迅速掀起招商引资和项目建设新高潮,把工业作为项城经济工作的最大主题,以工业高质量发展为高品质生活注入源源不断的活力。

   韩卫东对千亿工业创新高地指挥部下一步工作进行了具体安排部署。


分享到: