赵丹被任命为项城市人武部党委第一书记
发布日期:2021-02-07 17:07 信息来源: 访问量:

   本网讯 2月5日下午,市人武部党委第一书记任职大会召开。周口市委常委、周口军分区政委车晓辉,我市市委书记赵丹,市委副书记、市长王富生,周口军分区政治工作处主任李阳,周口市委组织部部务委员王军,我市领导张文成、张森、毛磊、孔飚、矫百成、万东伟出席会议。

   车晓辉对赵丹任项城市人武部党委第一书记表示祝贺,向长期以来关心支持部队建设的项城市各级党委政府和广大干部群众表示感谢,希望项城市人武部在人武部党委第一书记的领导下,进一步加强国防动员和后备力量建设,为推动经济社会发展做出新的贡献。

   车晓辉要求,第一书记要当好第一责任人,坚持重点难点问题主动过问、主动协调、主动推进,切实履行好把方向、抓大事、解难题的职责,切实抓好项城市人武部规范化建设,推广好项城经验。

   李阳宣读了赵丹任项城市人武部党委第一书记的任职决定,车晓辉为赵丹颁发了任命书。

   赵丹在任职发言中说,担任项城市人武部党委第一书记,深感使命光荣,责任重大,一定会接好党管武装的接力棒,在周口市委、周口军分区党委的坚强领导下,在改革强军战略的指引下,不断增强“四个意识”,真正做到眼中有国防,真心抓武装。一是切实履行第一书记把方向、强队伍、谋打赢、解难题的职责,确保国防后备力量建设在我市能够健康顺利发展;二是切实树立国家安全利益高于一切的安全观,大力支持人武部建设,促进国防建设与经济建设协调发展;三是切实抓好人武部党委班子和干部队伍建设,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的坚强队伍和关键时刻能够召之即来、来之能战、战之必胜的拳头力量;四是切实牢记使命,主动作为,履职尽责,扎实工作,督促指导全市各级各部门全力支持武装工作,努力开创我市武装工作和国防后备力量建设新局面。


分享到: