市千亿工业创新高地指挥部第七次例会召开
发布日期:2021-04-02 16:56 信息来源: 访问量:

 本网讯 4月2日上午,市千亿工业创新高地指挥部第七次例会在市党政综合楼召开。市人大常委会主任刘体峰,市人大常委会副主任刘玉世、王书君,副市长韩卫东,市政协副主席王养岭出席会议。

 会议听取上海、广州两个驻地招商团队的情况汇报,听取和讨论了关于项城职业装产业园建设项目、关于废旧蓄电池综合利用项目的工作台账,研究讨论了部分企业遗留问题和有关优惠政策落实情况和关于加快项城市皮革产业发展的实施意见的汇报,研究解决有关问题。

 会议强调,要严格树牢“项目为王、谋划为先、招商为要、落地为大”的理念,充分认识抓招商引资和项目建设的重大意义,紧盯目标,勇于担当,主动作为,形成合力,全力攻坚,推进项目落地见效。各责任单位和相关部门要提升政治站位,细化指标分解,完善创建台账,压实工作责任,积极配合、协同推进,上下联动,确保各项目保质量保安全按照时间节点顺利推进、如期完成。

市财政局、产业集聚区、发改委、自然资源规划局、工信局、商务局等单位负责人参加会议。

分享到: