张森到公开招聘农村中小学教师笔试考点巡考
发布日期:2020-07-30 16:44 信息来源: 访问量:

   本网讯 7月30日上午,我市2020年公开招聘农村中小学教师笔试开考。市委常委、常务副市长张森一行先后到市一高和三高初中部考点进行巡考。 

    张森实地察看了考场周边环境和疫情防控措施情况,听取各考点考务工作汇报,详细了解考场安排、医疗后勤、应急预案等情况,并在考点视频监控室察看了视频监考人员工作和考生考试情况。随后,在不影响考生考试的情况下,还巡查了部分考场。

    张森对各相关部门、各考点的辛勤工作给予充分肯定,要求工作人员要严肃认真、仔细察看,严防舞弊现象发生,确保考试公平公正。要认真落实疫情常态化防控措施,抓好体温检测、口罩佩戴等环节,确保考试安全。

    据了解,我市2020年公开招聘农村中小学教师计划招聘290人,其中初中教师90名、小学教师200名。笔试共设两个考点85个考场,为维护公平公正的考试环境,每个考场均配备手机信号屏蔽仪和金属探测器。


分享到: